Salade au poulet et aux amandes
L'été, c'est le meilleur moment pour faire des salades. Aujourd'hui, je vous propose une recette de :
SALADE AU POULET ET AUX AMANDES
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 2 escalopes de poulet
. 2 poignées de salade mâche
. 1 tomate
. 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
. vinaigrette
Préparation :
. Dans une poêle sans matière grasse, colorer les amandes, les garder de côté
. Découper les escalopes de poulet en lanières
. Dans la poêle qui a servi aux amandes, mettre un peu de matière grasse et cuire les morceaux de poulet d'abord à feu vif pour les colorer et ensuite à feu moyen
. Couper la tomate en quartiers
. Préparer la vinaigrette : sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile
. Mélanger et servir
Voilà, bon appétit.